Lauréat 2018 dans la catégorie sucrée avec sa recette Couleurs d’Ardèche
“Ce qui vous a inspiré ” :
“J’ai mis au point une tartelette aux couleurs et saveurs de l’Ardèche, avec le meilleur du terroir ardéchois. Cette recette santé est le résultat d’une réflexion collective avec notamment une nutritionniste et une naturopathe. J’ai voulu mettre en valeur toute la richesse des fruits et aliments ardéchois et particulièrement la célèbre et emblématique châtaigne, fruit traditionnel de notre belle Ardèche mais aussi la myrtille, la pomme et le miel de châtaignier pour leurs bienfaits et leurs formidables valeurs nutritionnelles et atouts santé. En conservant le goût naturel de chaque produit. J’ai souhaité valoriser mon savoir-faire et mon terroir à travers ma tartelette « Couleurs d’Ardèche », je suis passionné et attentif à la qualité des produits que je confectionne et soucieux du bien-être alimentaire de mes clients. C’est une recette aux qualités nutritionnelles et gustatives privilégiant le bien-être.”