Le Guide des recettes :
la santé dans l'assiette
Découvrez les portraits inspirants des lauréats du Prix Goût et Santé !

À travers leurs recettes et leur audace, ces artisans réaffirment chaque jour l’importance d’une cuisine qui allie plaisir, bien-être et respect de l’environnement. Plongez dans l’histoire de ces talents, depuis la toute première édition !

Félicitations à tous les lauréat(e)s

Elena BURCALU
Verrine douceur acidulée
Keisuke SATO
Vertu beauté
Muriel AUBLET-CUVELIER
Douce France
Aurélien FOURNIER
Couleurs d'Ardèche
Sandrine BAUMANN-HAUTIN
Mon C.N.O : Chocolat, Noisette, Orange
Anthony HORY
Vague forestière Landaise
Diane NGUYEN
Happy maki, au konjac et en toute légèreté
Roger BODET
Kmensec
Eric COPINEAU
Dôme de saumon sauvage
Jean-Claude JEANSON
Cœur de braise
Scott SERRATO
Piperade de homard et jambon Basque
Peggy DEHOUT
Choca'beille
Nicolas LAHOUATI ​
Tataki de thon au taboulé et au chanvre
Alain GALERNEAU
Rex du Poitou
Laurent HEBERT
Le Pain façon galette aux fruits de mer
Amandio PIMENTA
Baguette aux céréales
Christophe DUGUIN
Tartare d’alose sauvage du Bassin de Loire au
Ange Sevestre
Sandwich francilien
Christian Segui
Tatin de poireaux et tomates, ceviche de Saint-Jacques
Jean-Jacques Borne
La gourmandise d’Hippocrate
Aurélien Trottier
Tartelette A-C-E
Jean-Marc Casteigt
Terrine de saumon
Nadia Faham
Risotto potimarron épeautre noisette
Jacky Siegler
Terrine Atout Santé
Lucie Jacquot
Le P'tit Bourguignon